Весна в городе

Щелк да щелк - раскрываются почки.
Тополя одевают листочки.
Тротуары на солнце согрелись,
И газоны плюшем оделись.

В изумруд наряжается город.
Воздух чистый, совсем невесомый.
А весна, словно кошка, пришла.
В куполах отраженье тепла.

Нежность, легкость. Душевно, уютно,
К нам приходит весеннее утро.
Брызги солнца в траве вдоль дорог,
Расцветает весенний цветок.

Желтый шарик - веснушка на ножке,
Украшает собою дорожки.
Взгляд ласкает и дарит тепло,
В город тихое счастье вошло.


Рецензии
У Вас добрые и легкие стихи, Арина. Мне они понравились. С теплом, Ольга.

Ольга Гультяева   29.09.2011 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, за вашу оценку моего творчества:-)

Арина Чупина   04.10.2011 15:57   Заявить о нарушении