Тени

День закидывает очередную удочку
В окно на остановке очередь как веретено
Лиц испуганных словом пешком
Мешкаясь на тротуарах портят местную
Перспективу что тарабанит боннами кофя
По дребезжащим венам сортира
Время постоянной плоскостью
Заволакивает понимание мира
Все что дано одному дано целому взводу
Кишачих голов, убегающих от
Такой собственной им природы

Смешные разлюбили себя дабы отдаться
Вымю которое массой сосков понижает
Каждое имя. До строчки на месячном счете
Вместе существуя лишь в валовом доходе

Космос вытрясания денег выплевывает
На землю ступени. И все что остается от
Едущие в автобусе тени.



Sent from my iPad


Рецензии