запах укропа

Остервенелый запах укропа
Пронзает тело насквозь.
За тысячу вёрст тебя целует кто-то,
Я а впадаю в безвременный гипноз.
Не выровнять виток сознанья,
Не сделать правильных шагов.
Я поперёк души поставлю
Глухой и ржавенький движок,
Чтобы работал переменно
И не пускал туда поток
Со сладким запахом надежды
И горьким запахом тревог.
Но только вряд ли что изменит
Судьбы поставленный пролог
Я буду так же верить
И чувствовать дыханье и движенье ног.


Рецензии