Песнь Будде

Я сижу на вершине
Вытянув обе руки
Я убежал от расправ
И теперь я благодарен судьбе
Я восхищаюсь тобой Будда
Я пою эту песнь тебе
И если дальше петь буду
То стану ближе к себе

Освежить в голове воду
Значит сделать ресэт
Но мы боимся за нашу свободу
Хотя ее вовсе нет
Мы читаем о людях в газетах
И ничего не узнаем о себе
Я пою эту песнь тебе Будда
Я всегда ее пел тебе


Наши имена как сигнал тревоги
Мы позабыли где свет
Мы так дружно идем на работу
Но только толку от этого нет
И лучше я буду лежать на кровати
Вытянув руки по швам

Иисус, Мохаммед и Будда
Я дарю эту песню вам
Иисус Мохаммед и будда
Путь указали нам
Путь указали нам


Рецензии