На те же грабли?

   Ну,наконец,народ дождался,
   Узнал кому идти на срок
   А разве кто-то сомневался?
   Что будет лишь таким итог.

   Проснитесь,люди! Где сомненья?
   Встряхните сонные мозги,
   Неужто,лучше жить в терпеньи
   С мольбой "Иисусе,помоги."

   И неужели,ты,Россия
   Посадишь вновь на трон страны
   Того,кто в образе мессии
   Скрывает сущность сатаны.


Рецензии
Глас вопиющего в пустыне ....

Армадин   21.01.2012 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.