Каштан

Недалеко от ресторана,
Что по соседству с кинозалом,
Я встретил дерево каштана…..
С ним были в юности друзья мы.

Его плоды тверды и круглы,
Шипы на них, что игл острее,
Но вы плоды поджарьте в углях,
В них ядра - нет еды вкуснее.

А по весне белы каштаны
Фатою свадебной невесты…
Спасибо Мерому Голану ,
Что снова свёл  в кибуце вместе!

Мером Голан -первый и самый крупный кибуц на Голанах


Рецензии