Алфавит любви. Не проходите мимо, Господа!

А*ккорд шальной любви
     терзал беззвучно ноты.
Б*раслет  невинности
     упал к  ногам греха.
В*оск  медленно  стекал 
     на  тело  позолоты,
Г*ербарий нежных чувств
     хранил секрет цветка.
Д*разнил чудак-соблазн,
      снимая шляпу страсти,
Е*пископ жгучей тьмы
     благословлял разврат.
Ж*еланьями  хлестал
     валет крапленой масти,
З*астыв  от взгляда лжи,
     под  пение  рулад.
 И*грал оркестр души,
     сплетая нити танца,
К*анкан безумных «па»-
     смущала стройность ног,
Л*евретка-дрожь, скуля,
     легла на грудь скитальца,
М*гновенно обольстив,
     судьбу  его  тревог.
Н*ебритый интерес
     ласкал щетиной жизни.
О*брывки странных фраз
     срывались в пустоту.
П*ереплетенье тел –
     со вкусом пьяной вишни,
Р*егтаймом звучных нот
     дразнило наготу.
С*озревший в поле чувств,
     розовощёкий колос
Т*вердел от нежности
     прикосновенья рук.
У*бийца-страх, шурша,
     сплетал греховный полог.
Ф*альшивым взглядом,
     обольщая, как  паук.
Х*ранитель тайной лжи
     звенел ключами лести.   
Ц*ена предательства
     толкала душу в ад.
Ч*ечётку отбивала месть
     с любовью вместе,
Ш*ансон в ночи рыдал
     на паперти утрат.
Щ*емила сердце грусть,
     разлуку обнимая,   
Э*моций водопад
     струился на постель.
Ю*нец  Эрот
     юбчонку чью–то, задирая,
Я*нтарный яд любви
     подмешивал в коктейль.


Рецензии
К акие дивные стихи,
А сколько места в них любви.
Т алантливый вы человек,
Я вспомнила весь алфавит.

Екатерина Картоева   02.06.2012 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.