Ушедшим

Я вам завидую немного,
Уже покинувшие нас,
Ведь вы ушли своей дорогой,
Ушли от наших рук и глаз.
Вас не догонит злое слово,
Вам наше горе - невдомёк.
А нам - всё боль... и снова, снова -
Молчанье ваше, как упрёк.
       
09.07.2008.


Рецензии