Это все ты...

Зачем скажи мне этой муки боль?
Ты появился и исчез внезапно...
Я думала, что ты навеки мой,
Хоть это и звучит банально.
Ты позвонить обещал - не позвонил
А я ждала, надеялась вновь...
Что я нужна тебе уже не повторил
Поверить не могу - не уж то и меня коснулася любовь!
И дальше что? Как жить теперь мне с этим....
Отсутствующий взгляд, в подушку ночью слезы
Так не любил никто - сильнее всех на свете,
И не парил как я, в своих мечтах и грезах...


Рецензии