Воспоминание

И эта осень на пороге,нечаянно напомнит о тебе,
Как капли растворяются в воде..
Я вновь забуду времена разлуки
И закружусь взлетая к облакам,
Свободно опустив по ветру руки..
Воспоминания нахлынут тут, и там,
Я буду счастлива вернуть из прошлого дороги.


Рецензии