Дракон

Дракон со змеёй повстречался в кибуце.
Свиданье - в улыбках, ни тени испуга:
«Мы оба – продукты большого искусства,
И, значит, мы – братья и любим друг друга»
Я был в мастерской. Он работает сваркой
От форм длиной в метры до миниатюры.
Каким был бы людям роскошным подарком
Последний снаряд, превращённый в скульптуры!


Рецензии