А где-то в тишине неслышно бродит счастье...

;А где-то в тишине неслышно бродит счастье,
Касаясь нежно каждого из нас.
Оно приходит, унося ненастье,
Стирая слёзы одиноких глаз.

Тебе вчера весь мир казался серым,
Ты одинок, а за окном - дожди,
Но а сегодня счастье ярким мелом,
Вдруг написало: "Просто подожди..."

И ты прислушался, присел, подумал,
Перелистал отрывки бытия.
И в них найдя так много светлого, ты понял,
Что жизнь была дана тебе не зря!


Рецензии