Романс

        Смотря на чёрно-белый мир
        С души отбросив покрывало
        Я вижу лишь: любовь была
        И вдруг её уже не стало.

        Она меня до боли жгла
        Она меня на части рвала
        Она вперёд меня звала
        И вдруг её уже не стало.

        Сквозь вереницу серых дней
        Себе я искренно сказала:
        Что это вовсе не её
        А лишь меня уже не стало.

        Она устала быть одной
        Она взаимности искала
        Она к другой уже ушла
        Любовь,которой вдруг не стало.

        Смотря на чёрно-белый мир,
        С души отбросив покрывало
        Я вижу лишь,что я была
        И вдруг меня уже не стало.

        И я молю: любовь,вернись!
        Ты зря взаимности искала.
        Приму тебя,приму,как жизнь
        Любовь,которая устала.

        Всё ерунда,не в счастье смысл.
        Душа без счастья не пропала.
        Молю тебя,любовь,вернись!
        Любовь,которой я дышала!

        Смотря на чёрно-белый мир
        Я поняла,что потеряла
        Я знаю лишь,что я жила.
        И вот меня уже не стало.
 


Рецензии