осень

осень. небо дождями плачет.
облака - белокрылые стаи.
моё имя, увы, не значит
ничего для вашей печали.

расползаются капли по стеклам,
листья в трубки свернулись тонко.
больше света нет в ваших окнах,
догорает свеча, и только.

небо - серый каркас как будто,
птицы в лето летят, стремглав.
начинается новое утро
с новых взглядов, людей и глав.

моя осень! тебя ждала я!
ты мне даришь желание жить!
и, сама того не желая,
начинаю я вас любить.

моя осень, как одиноко
без тебя в этом мире лживом!
только ты не узнаешь сколько
слов обманчивых, но красивых

принесло это лето в мой адрес,
а ты их унесла обратно.
моя осень, прости за храбрость,
и спасибо тебе стократно.


Рецензии
О да) и ритм такой классный.. и наконец абстракция;)

Варвара Зареч   25.09.2011 18:42     Заявить о нарушении
ну как абстракция..;)
осень вдохновляет; муза - ведет ;)

Катенька Небесная   25.09.2011 18:58   Заявить о нарушении