Пора

                Пора, пожалуй,
                нам расстаться,
                Пора друг друга
                разлюбить.
                Чтоб не перед кем
                не унижаться,
                В своих поступках
                честным быть.
                И объяснений
                здесь не надо,
                Их просто нет
                уже теперь?
                Не принесут
                былую радость,
                Зато уменьшат
                боль потерь.

                г. Ялта.29.07.1975г.

                Ганночка В.Д.    
               


Рецензии