Моя двадцать пятая зима

Минуло столетье,
Моя двадцать пятая зима.
Вновь холода...
И вообщем какая разница,
Кругом и всюду суета,
К тому же такое творится,
Что вот-вот, лопнет Земля!
Где-то войны, болезни,
Катаклизмы, голод, смерть
Одинчество душ не полных семей.
Слезы, страх, равнодушье в глазах.
Любвь и мечты-это всё позади!
Как уже я поняла,
Любовь почти что умерла,
Осталось боль и суета!
Мир изменяется для нас,
Что же будет в этот час?! 

9.12.2004
23:23-23:39


Рецензии