Такая встреча

авторская песня

1
Догорает свеча, свеча.
До рассвета рукой подать.
Я в объятьях твоих горяча.
Мне самой себя не узнать.

Припев
А ты снова шепчи, шепчи
Мне на ушко слова, слова.
Белым кружевом в ночи
Я предстану тебе сама.

2
И сама захочу сказать
О реальности своих чувств
И дорожку показать,
Где встревоженно бьется пульс.

Припев
А ты так же шепчи,шепчи
Мне на ушко слова, слова.
Белым кружевом в ночи
Я предстану тебе сама.

3
Переходит свеча в рассвет.
До разлуки рукой подать.
Я боюсь вымолвить ответ,
Что и завтра хочу тебя ждать.

Припев
А пока ты шепчи, шепчи
Мне на ушко слова, слова.
Много встреч еще впереди,
А такая всего одна.

16.09.11
21.45


Рецензии
"Много встреч еще впереди,
А такая всего одна."
Это правда...

Тиона Рансен   09.10.2011 17:18     Заявить о нарушении
И ваша правда!
Спасибо и приходите еще!

Ирина Анатольевна Брагина   18.10.2011 19:56   Заявить о нарушении