Одиночество...

;;Остановки. Витрины. Машины. 
Вот до боли знакомый сюжет, 
Пряча грусть за широкие спины, 
Всей душой она тянется в свет. 

В этот вечер опять, как обычно, 
Она сядет одна у окна, 
Выпьет сока стакан, ей привычно 
Проводить так свои вечера. 

В небе звёзды растают с рассветом, 
Но невольно напомнят о том,   
Что прошедшее тёплое лето 
Навсегда останется сном. 

И слезинка черту нарисует 
Это след от потерь и обид , 
Одинокое сердце тоскует 
И в груди так щемяще болит. 

И смотря в бесконечное небо, 
Часы теребя на запястье, 
Она искренне верит, что где-то 
Бродит её одинокое счастье...


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   25.09.2011 15:59     Заявить о нарушении