Биатлон летом

УРА, У ГУБЕРНИЕВА ПОЯВИЛАСЬ ПОДРАБОТКА ЛЕТОМ. ПОКА НОРВЕЖЦЫ С НЕМЦАМИ НЕ ПРОСНУЛИСЬ, НАШИ ЗАВОЕВАЛИ ВСЕ МЕДАЛИ В ЛЕТНЕМ БИАТЛОНЕ, ДА И РОЛИКИ ИМ НЕ К ЧЕМУ, КРОССОВКИ, РУЖЬЁ ЗА ПЛЕЧОМ И ВПЕРЁД СТРЕЛЯТЬ.  НАШИ ЭТО УМЕЮТ!


Рецензии