Генерал и маршал...

Ты  в Любви стал  давно  генералом,
Поседели   усы,  борода,
Я  же  -  маршал, но не доиграла,
Мне  б  простого  солдата, страда
С  бабьим летом  явилась нежданно,
В сердце  ночью поют соловьи,
Спрятал  кий  и  шары  слишком  рано,
А   "награды"  развесил  свои.
Вспомни, голым ходил  ведь в атаку,
Для   сугреву  не  спирт  принимал,
За  "горячую  грелку"  лез  в  драку
И не важно: весна  иль  зима.
Приползал  на  карачках  с дождями,
Банный  листик   на  жопе  -  сигнал,
Возбуждался  чужими  грудями,
От владельцев  их  в окна  сигал.
А, как  врал  про  шпионские страсти,
Про засады  в  ночных  кабаках ,
Брал  с собой  рыболовные снасти,
Чтоб   русалок  носить  на  руках.
Все медали твои по заслугам:
Геморрой, грыжа и паркинсон,
Упахал   животом,  а  не  плугом
Старый, ветхий диван, видя сон.
И, как  маршал, скажу тебе честно,
Мои  медные   трубы  поют,
Тело  пышное - сдобное  тесто,
В нём солдатику - рай  и  приют. 

25.09.2011 год

История ко мне отношения не имеет!


Рецензии
боже мой неужели это из женских уст

Павел Бабенко   18.10.2011 22:56     Заявить о нарушении
Из них, товарищ!!!!

Анна Баварская   19.10.2011 11:08   Заявить о нарушении
тамбовский волк и зюганов вам товарищ

Павел Бабенко   19.10.2011 23:14   Заявить о нарушении
НЕт ! Эти, точно, не мои!!!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   19.10.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.