мое понимание свободы

Я получу от жизни толк,
Когда последую с тобою
В страну любви,полей,цветов.
В страну свободную,
Без флагов,без паролей.
Там будут птицы пробуждать
Во мне неистовую радость.
Там будет ветер обнимать
меня дыханием,прохладой.
Там буду жить,любить и верить,
В траве зеленой засыпать.
И просыпаясь на рассвете,
Глазами небо обнимать.


Рецензии