Рецензия на Нерастраченное

Рецензия на «Нерастраченное» (Холодный Берег) http://www.stihi.ru/diary/baldenkova/2011-09-25

"...становится легко…
Печаль светлей, когда надежда сердце греет."
------------------------------------------

Как радостно легко надежда сердце греет...
- Любимая...
- Любим....
Несутся вдаль слова...
Пространство - расстояние, лучей соцветье...
и в снах струится речь...
- Ты - муж
- А ты моя жена...
И солнечные блики танцуют светом ярким,
И водит хоровод луна с улыбкой...
Нас повенчали не церковным браком...
А Истиной сердечной..
...................соединили тонкой нитью ...
Густою карамелью сварили золото любви,
И сладкими речами льется снова песня...
Мне ласки безграничные свои дари....
Ведь я Богиня дома - Веста.

***


Рецензии