Власть денег, лесть - страшная отрава

У тепла во власти снег,
человек - во власти денег,
у жизни - смерти,
мы во власти,

Душа во власти,
порыва страсти-
Любви порыва,
порыва мести,

свободен будет человек,
Душа которого свободна,
от этой власти,
от нашей лести,

нам шепчут тихо,
цветы и травы-
гоните лесть,
гоните месть-

свяжите вместе,
и узел туже-
две эти вещи-
отравы хуже.



 
 
 


Рецензии