Зачем спешишь

Зачем спешишь,смывая грим,
в момент душевного надрыва
пополнить именем своим
ряды небесного призыва.

Считая всё всему виной,
не зная жалости нимало
и свято веря,путь земной
на самом деле лишь начало.

Начало вечности вдали
от сумасшествия мирского,
в надежде новый лик Земли
когда-нибудь увидеть снова.

Одним движением руки,
согласно главной роли в драме,
разумным мыслям вопреки
расстаться с домом и друзьями,
беря на душу тяжкий грех,
сбираясь в дальнюю дорогу...


А кто уходит раньше всех,
тот больше всех угоден Богу.


Рецензии