Кто я? с какой целью созданна?

КТО Я? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ СОЗДАННА?
ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАДАЮ СЕБЕ НЕ ОДНОКРАТНО,
ВЕДЬ Я ТАКАЯ ОДНА,
И МОГОЕ ОСТАЁТСЯ НЕПОНЯТНО..

ПО КАКОЙ ДОРОГЕ ИДТИ?
ОДНА ЧИСТА КАК НЕБО, ДРУГАЯ ГРЯЗНА КАК УГОЛЬ.
ВЫБРАВ ПУТЬ, НАЗАД НЕ ВЫЙТИ.
ИДЯ ПОНЕМУ БУДЕТ ГРУСТЬ, ТОСКА, БОЛЬ.

 ПАДАТЬ БУДУ И ПОДНИМАТЬСЯ, СНОВА И СНОВА,
КЛЯНЯ И ЛЮБЯ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ.
И КАЖДОЕ НЕ НУЖНОЕ ПРОРОНЕННОЕ СЛОВО,
СТАНЕТ СУЧКОМ ДЛЯ ТЕБЯ.


                КИРЕЕВА ВИКТОРИЯ.


Рецензии