Бессилие

И с бешеным криком наивных надежд
Всё падали злые осколки из глаз.
Ну вот и достигнут последний рубеж,
Не нужно тупых и замученных фраз.

Жестоко вонзится в разбитую душу
Тот миг, что длиннее всей вечности лет.
Ничто не разрушит свирепую стужу,
Не вынет из лёгких холодный стилет.

И так будет вечно. Бессильная злоба
Задушит вконец и выпьет весь сок.
Привычно уже винить только Бога,
Меняя проблемы на боли глоток.


Рецензии