Без названия

                - Дай-ка я тебя поцелую, - нежно сказала девица...
                М. Булгаков               


Боже, какая жалость! Осень невыносима. 
Прошлое тлеет в пожарах Лиственной Хиросимы. 

В крови алкогольный вечер; дай я тебя поцелую,   
Уйми первобытный ветер, но лучше найди другую.   

Мысли о самоубийстве вырастили мне юность, 
Нет никакого риска в том чтоб они вернулись. 

Если бы только удача, -  каждому и навсегда,
Все бы тогда поголовно сошли с ума от стыда..

Нет никакого риска, нет никакого фарта, 
Боль, чтобы удивиться себе самому на завтра. 

Мой первобытный вечер, я на земле зимую; 
Жизни идти навстречу: негде искать другую.


Рецензии
Очень понравилось, как вы пишете.

Крис Солтер   25.09.2011 15:54     Заявить о нарушении