Обычная история

Она потерялась,свернула с дороги,
По жизни идет неприкаянная.
"Ни рыба ни мясо"-о ней скажут многие,
И будут правы.Привязанная
К месту,покою,комфорту и серости.
Вас удивляет последнее?
Было б у многих людей больше смелости,
Было бы больше терпения...
Карьеру ей звездную в детстве пророчили.
Умела и шить,и петь,и играть
На фортепиано.И яркими красками
На белом листке зверей рисовать.
Такая красивая!С черными кудрями,
В беленькой шапочке шла гулять в парк.
И просыпалось в душе целомудрие
Спешных прохожих,ушедших во мрак.
Она потерялась.Свернула с дороги,
По жизни идет неприкаянная.


Рецензии