Я смотрю на небо

Я смотрю на небо,
Вижу облака.
Как павлиньи перья,
Их висят бока.

В розовом закате
Тонет Кострома.
А над Волгой дымка,
Словно бахрома.

Я смотрю, любуюсь,
Взгляд не отвожу.
Я простором этим,
Очень дорожу.

Вот упали блики на мое лицо.
Господи, как здорово!
Как мне хорошо!


Рецензии