КТО МЫ?

    МЫ ВСЕ НИЧТОЖНЫ И УБОГИ,
    МЫ ВСЕ ПОДВЛАСТНЫ БОЖЬЕЙ ВОЛЕ,
    МЫ ВСЕ ХОТИМ ВЗБИРАТЬСЯ В ГОРЫ,
     НИ КТО НЕ ДУМАЕТ О БОЛИ

   И КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ГОР ВЫСОТНЫХ
    И ЛЕЗУТ ГОЛОВУ ПОДНЯВ,
    НА ЛБУ ВИДНЫ ТРИ КАПЛИ ПОТНЫХ
    И КТО С ГОРЫ К ПОДНОЖЬЮ ПАВ,

    ПОЙМЁТ, ЧТО ЭТО ВСЁ МИРАЖ
    И НЕ ДОЙТИ ДО САМОЙ ИСТИНЫ
    И НЕ НАЙТИ КОНЦА ПРОПАЖ..
    И НЕ ЗАКРАСИТЬ ЭТО КИСТЕЮ....

                КИРЕЕВА ВИКТОРИЯ.


Рецензии