Антипатия к миру

Прошу всех написать небольшую рецензию к этому стихотворению. Очень лично.

Я ненавижу этот мир,
Ведь он меня родил!
Секс тут, алкоголь, наркотики -
Для людишек пир!
Сколько бы не материл их,
Все равно им пофигу...
Возможно, где-то я не прав...
А мне пофигу!

Грязное общение дедов и малолеток?
Все понятно: продаются тут педовки за монетки!
Эти дохлые детки сегодня портят весь мир,
И я бы с радостью... Средневековье навестил!


Рецензии