ДО... РЕ... МИ

Будто листочки слетают с осины
Красные, желтые...слов паутина
Нитью серебряной тонкою вьется.
Осень чудесна - в ней лучики солнца
Переплетаются люрексом ярким.
И доцветают на клумбах огарки
Звезд разноцветных под шорохи сада.
В музыке осени - ДО листопада,
Громкое РЕ от дождинок по крыше,
МИ облака легким ветром колышет.
Прячется в бочки дубовые ФА,
СОЛЬ белой горкой укроет в меха.
Зимнее ЛЯ, что гудит камертонно
Обледенелым проводом томно.
И из метелей звенящее СИ,
Тоненько плачет и просит «Спаси…»
Спрячется мир ДО весенней капели
В музыку холода, ветра, метели…


Рецензии
Мда... придёт зима с её холодами, тогда и зубки марши выбивать будут, весь звукоряд.))))))))

Ирина Савинова   25.09.2011 16:00     Заявить о нарушении
А так маршировать не хочется,бррр!Зимы такие слякотные у нас - жуть.(

Татьяна Нн -Пономарева   25.09.2011 15:58   Заявить о нарушении