Светлое будущее

Бездарно. Бессмысленно.
Хоть бы время зависло.
И так много упущено.
Моменты пропущены.
Все шансы последние.
Двери остались закрытыми.
Идеи - забытыми.
Стрелки давно уползли вперед; на листе - ни линии.
Линия жизни невнятная, нервная;
Короткая, длинная - какая разница.
Тусклые мысли на холст сознания. Мечутся в хаосе.
Даже желуди ночью по крыше приятнее.
В темном лесу поселиться не пробовал?
Быстро свихнуться - Триер рассказывал.
Может и лучше -
Без противоречий, рыданий, трудностей.
Тихий псих.
Светлое будущее.


Рецензии