рапсодия

Время встречи слегка затянулось.
Но, не хочется сердце делить.
Как непросто мне быть твоим другом,
Когда даришь возможность любить…

Голова, от волнения, кругом.
Я не в силах его заглушить!
Пусть непросто мне быть твоим другом.
Только, как же иначе мне жить…?

Осень душу пронзает со стуком.
И не хочется думать о том,
Что…непросто мне быть только другом,
Прижимаясь к тебе под зонтом…
***
Время встречи слегка затянулось…
Но, не хочется сердце делить…
Оставаясь, по-прежнему, другом
Я тебя не могу не любить…


Рецензии