Голубь на ЧАСах

Голубь назначил свидание
голубке в полдень на часах
городской ратуши.Время
пробило- голубки нет.Час
дня- её нет.2 часа- нет.
И только около 5-ти
вечера она появилась.

- Почему ты так поздно?-жалобно
спросил у подруги голубь.-Ведь от
твоей площади до ратуши лететь ..пять
минут.
- Милый,на дворе такая
чудесная погода,что я
решила пройтись.
 


Голубь назначил свидание
голубке в полдень на часах
городской ратуши. Время
пробило- голубки нет.Час
дня- её нет. 2 часа- нет.
И только около 5-ти
вечера она появилась.

- Почему ты так поздно?-
жалобно
спросил у подруги голубь.-
Ведь от твоей площади до
ратуши лететь ..пять минут.
- Милый, на дворе такая
чудесная погода, что я
решила пройтись.
 


Голубь назначил свидание
голубке в полдень на часах
городской ратуши. Время
пробило- голубки нет.Час
дня- её нет. 2 часа- нет.
И только около 5-ти
вечера она появилась.

- Почему ты так поздно?- жалобно
спросил у подруги голубь.- Ведь от
твоей площади до ратуши лететь ..пять
минут.
- Милый, на дворе такая
чудесная погода, что я
решила пройтись.
 


Рецензии
интонации из "соломенной шляпки"

Раздвоение Мичмана   28.03.2012 22:31     Заявить о нарушении
..окуджавской пе

Полеваев   28.03.2012 22:35   Заявить о нарушении
постановка света из фильма, постановка звука из окудж...

Раздвоение Мичмана   28.03.2012 22:37   Заявить о нарушении