Про сапожника

Сегодня день немного хмур
и дождь по переменной ,
у солнца видно перекур ,
в работе каждодневной .

А я сижу набойки бью ,
заплаты зачиняю ,
про что подумал , промолчу ,
а что сказать , незнаю .

А небо низко над землёй ,
рукой потрогать можно ,
и потому я сам не свой ,
всё просто или сложно .

А за стеклом ,как в пелене ,
размытые картинки ,
и все спешат , но не ко мне ,
промокшие ботинки .


Рецензии