Пора золотая

Тополь поник, ветер гложет листву,
Тихо на землю багрянец ложится,
Стало печально в забытом саду,
Сердце тревожно ночами стучится.

Осень в саду, она скоро пройдет,
Рано весной вновь распустятся почки,
А для меня она вечно уйдет,
Словно листва, улетают годочки.

И на закате седеющих лет,
Жизненный путь свой порой вспоминая,
С болью на сердце ищу я ответ,
Где ты весна, что была золотая?


Рецензии