Безопределённые творения простого человека-7

"Посыл о посыле"
(20.07.2011)

Пошли меня накуй,
Хотя бы обманом,
Чтоб стал забывать
О тебе и бараном
Заделаюсь я
При малейшейшем желании
Вспомнить тебя,
Как о первом свидании...

Позабыл о мечтах,
В которых бывал я,
Лицезрел тебя в снах,
Притуплялось сознанье...
А ты вот так просто
Всё сбила хвостом,
Пойду я сам накуй
И дело с концом...

***
"Так жить нельзя"
(01.08.2011)

По жизни я-бессмысленный кaлека,
И не имею в жизни цель,
Но остаюсь я ,всё же,человеком:
На жопе,как у всех,есть "щель"...

Хотя,признаюсь,было и такое:
Хотелось просто умирать...
Не оставлял никак себя в покое
Я,на унитаз присев посрать...

Конечно,многое утеряно,
Чего,увы,вернуть-ну не судьба,
Косячат все-давно проверено!!!
Но так,как Ёрик,жить нельзя...

***
"Моя БезЛичная жизнь"
(8.08.2011)

Как то "не ахти" с "личкой" у меня:
"Первая-бросает почти что у венца,
Со второй:не поняли,определение "свобода",
Разочарование во мне живёт уже 3 года...

Я озираю взглядом прошлое-печаль
На сердце,и не хочется мне в даль
Смотреть,дабы не стиснуть плеч
Во снах прошедших,вялых встреч...

И странно,и обидно,и больно тоже,
Хочется мне иногда:вломить по роже
Но не первой,ни второй и не судьбе:
Виновен я,поэтому стонать лишь мне.

Кто-то жалеет,кто-то даже осуждает,
Кто-то вякнет в пустоту,но он не знает
Как может вдребизги порвать струну-
Струну надежд последних-остаться на плаву...

***
"Nicht zuletzt Gedanken an den Tod"
(9.08.2011)

Стук.Стук.Но не в дверь.
Корчится под дверью
Ленивая пыль.
Чую:мой корабль сел на мель,
И это далеко не сказки,
Это быль.

Тик-так.Чуток приободряет.
Несмотря на то,что
Внутри прохладно,
И не знаю я что же заставляет
Жить ещё.А,впрочем,ну и ладно.

Кап-кап.Счётчика бешенный виток.
Тишь да гладь кругом,
Спокойствие повисло.
Всё чаще думаю о том,
Вкусив чая глоток,
Что всё равно закончу жизнь самоубийством...


Рецензии