***

Казалось мне: я умерла,
Когда тебя со мной не стало,
Когда любовь во мне жила,
А ты меня навек оставил.

Как, я не знаю, я жила.
Наверно, просто по привычке.
Я не старалась позабыть.
Я знала: это невозможно.

Вокруг меня лишь пустота,
Давно уж отболело сердце.
Моя жизнь снова началась,
И я живу…. Одним тобою.


Рецензии