Жизнь- что это?

          ЖИЗНЬ- ЭТО,НЕ ПОНЯТНЫЙ ДОМЫСЕЛ ДЛЯ МЕНЯ
          НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ИДТИ, КУДА ПОДАТЬСЯ,
          ОНА КАК ЛАБИРИНТ КОТОРЫЙ ПУТАЕТ МЕНЯ,
          Я НЕ ЗНАЮ, ИДТИ ЛЮБЯ ЕЁ ИЛИ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ...

          МНОГО ВОПРОСОВ, НО МАЛО ОТВЕТОВ,
          МНОГО ДОРОГ, НО ВЫБОР ОДИН
          И БЕГУ Я, БЛУЖДАЮ, ГДЕ-ТО,
          НЕ ЗНАЯ, ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ.

          МОЖЕТ Я ГЛУПА И НЕ ПОНИМАЮ МНОГОГО!
          МЫ ПАДАЕМ И ВСТАЁМ,
          ПЫТАЯСЬ УЙТИ ОТ СТАРОГО К НОВОМУ,
          ЗА КАЖДЫЙ СДЕЛАННЫЙ ШАГ,ЧАСТЬ ДУШИ ОТДАЁМ!...


                КИРЕЕВА ВИКТОРИЯ.


Рецензии