Люблю тебя, тебя одну люблю...

Люблю тебя, тебя одну люблю!
Кому любые дОроги дороги,
А я люблю, а я тебя люблю,
И мне не важно, что решили боги!!

Люблю тебя, тебя одну люблю...




Фото. 04.2011...

рисунки же пока рисуют другие...


PS

Я люблю тебя... люблю..... и каждую секунду думаю только о тебе.... и всегда
буду думать...всегда.... всё счастье мира твоё и вся любовь во вселенной
твоя.... я люблю тебя милую, нежную, ласковую, иногда порывистую, бесконечно
добрую, заботливую, искреннюю, люблю всегда и везде, люблю во всём... просто
люблю... с первого взгляда, вздоха... я люблю тебя... у тебя нет и никогда не
будет для меня ни одного плохого качества или черты... Ты для меня любимая,
муза, счастье... и просто маленький хрустальный радостный колокольчик,
улыбающийся первому, ещё робкому солнечному лучу...
Я люблю тебя...


Плэйкаст Люблю тебя одну...

Автор: uNwicked, 12.01.2012

Звук: Mannheim Steamroller - Velvet Tear, Composed By Chip Davis -
http://allmusic.com/song/velvet-tear-t2079435


Рецензии
ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ СЛОВА "СМЕРТЬ"!
http://stihi.ru/2011/10/05/2637

Людмила Дубинская   06.10.2011 00:35     Заявить о нарушении
Права ты, Люда... права...

Иг Финн   06.10.2011 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.