В танце

Шаг.Поклон.
И "потанцуем?"
Души сплетя, с тобой мы в музыке потонем.

-На нас все смотрят,знаешь?-Все равно.
Ты здесь,со мною рядом,суждено
Сейчас парить и слиться воедино.
О,Боже мой,ты так красива!

-Я не люблю тебя.-Не важно.
-Ты себя губишь.-Мне не страшно.
-Что будет дальше?-Что захочешь.
-Ты сумасшедший и не больше!

-Тогда зачем со мной танцуешь?
Не потому ль,что просто любишь
И врешь себе ты так безбожно!
Сбрось с себя маску.Это сложно?

Я не могу,сдираю с кожей.
Я так сжилась с ней!Ты поможешь?
-Ты мне не веришь,не могу.
-А если верю?-Я люблю...

И это было излеченье,
Спасение ее-любовь,
А кажется,всего лишь танец
Прошел,что не вернется вновь.

Никто не видел,что танцуя
Соединяются сердца,
И где-то в небе,торжествуя,
Их воспевают небеса.


Рецензии