Сотрудникам библиотеки им. В. В. Маяковского

Не вернется время вспять...
"Маяковке" тридцать пять.
Милая библиотека,
Хоть тебе уже треть века,
Ты с детишками всегда
Будешь вечно молода.
Я хочу всем пожелать
Никогда не уставать.
Пожелание сердечное,-
Сейте,девочки,разумное,
                доброе,
                вечное...


Рецензии
Хорошее пожелание! С улыбкой,

Любовь Гаус   19.02.2016 11:35     Заявить о нарушении