оскал заката

секунды шаркают
трость циферблата
полусдохшим тактом
в клыках заката
ошмётки дня
 
каплет
кровь поднебесья
на горизонта
лезвие

остриё
шинкует вечер
в бордовое месиво

а солнце
в облаках купается
что апельсин
в топлёном молоке
щербатое
с издёвкой пялится
на города
столиций манекен


Рецензии
мордодром
моргопогром

макакам
магам
манекенам

ласков оскал

Боргил Храванон   07.04.2012 22:38     Заявить о нарушении