я и она

Вечером в парке,
Осень фанари
Я и она,
Уже какой раз.
Не может меня забыть зараза,
Каждый день в гости приходит.
Остаеться на ночь,
Не дает спать.
Давно бы нашла другого,
Так нет,
Не уходит.
Сказала будет со мной всегда,
Проклятая депрессия...


Рецензии
Удачи Вам, Дмитрий)

Оксана Нездийминога   10.08.2012 17:14     Заявить о нарушении