Сколько снов мне...

Сколько снов мне осталось пересмотреть,
сколько снов перетолковать
прежде чем подкрадётся к нам  ночью смерть
и присядет к нам на кровать.
И тогда я её расскажу о том,
что приснилось мне как-то раз:
серый город, в городе серый дом
и в дому никого из нас.


Рецензии