Я как волк загнанный в тупик...

               
    Я ВОЛК, ЗАГНАННЫЙ В ТУПИК
    ЗА ОСКАЛОМ ЗУБОВ,ПРЯЧУЩИЙ СТРАХ
    И НЕТ ТАКИХ, Я ОТЛИЧАЮСЬ ОТ ДРУГИХ,
    И МНЕ ТРУДНО ИДТИ ОДНОМУ ЧЕРЕЗ ПРАХ..

    Я НЕ ВИЖУ ДОРОГИ СВОЕЙ
    ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАПУТАННЫЕ СЛЕДЫ, ПОЗАДИ,
    И ЖИЗНЬ НЕ ПОХОЖА С ТВОЕЙ,
    И НЕ ХОЧЕТСЯ  ЗНАТЬ, ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ!
    
    Я КАК ВОЛК ЗАГНАННЫЙ В ТУПИК
    МНЕ НЕ ЛЕГКО СКРЫВАТЬ ВСЮ БОЛЬ ПОД СМЕХОМ,
    И НЕТ ТАКИХ, Я ОТЛИЧАЮСЬ ОТ ДРУГИХ...
               
 КИРЕЕВА ВИКТОРИЯ


Рецензии