Думать о хорошем...

Практически экспромт...


Любить, прощать и думать о хорошем.
И не разменивать по мелочам
То, что судьба сама в карман положит.
Не думать о ненастьях по ночам.

А просто жить. И просто верить в сказку.
И помнить, что сбываются мечты.
Природа неспроста меняет краски -
Природа ждёт, что ей поверишь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.