В пучину!

Дерзко идущий в атаку на сердце,
К нёбу язык и ладонь на ладонь...
Выпадом резким, не двигаясь с места,
Жажду познаний свою узаконь.

Важно не то, что в безумном порыве
Ты постепенно начнёшь исчезать,
Важно лишь - стоя на этом обрыве
Верить в Любовь, от неё не бежать.

Дерзко в пучину! Вперёд! Безвозвратно!
Не оставляя на небе следов!
Всё, что казалось тебе непонятным,
Будь уловить за секунду готов.

Без предрассудков и ограничений
Смело в реальность с открытой душой
Влейся потоком своих приключений.
Пусть охуеют какой ты большой!


Рецензии