Под дождем

Она для всех была какой-то серой мышью
И лишь тебя увидев, словно оживала,
Но только почему-то ты её совсем не слышал
И у тебя вокруг друзей всегда не мало

Она старалась подойти к тебе поближе,
Но говорить с тобою явно не решалась
И ты чужим вниманьем вовсе не обижен,
А для неё и взгляда одного хватало

Но как-то раз, в противный день осенний
Ты под дождем промок и брёл уныло к дому
Она стояла под зонтом, твоим спасеньем
Глаза её, казалось, будто бы знакомы

Пронзило вас обоих, как ударом тока
И вмиг растаяли в душе её обиды,
Ведь вам все время было как-то одиноко,
А он любви твоей несмелой не увидел

И вместе вы, под тем дождем осенним
Пошли одной дорогой в радостных мечтаньях,
А дождь теперь совсем не портил настроенье,
Ведь у любви ещё одна раскрылась тайна


Рецензии
Очень хорошая история,трогает душу и радует завершение.Удачи Вам и всего доброго.Заходите на огонёк,когда будет настроение.С теплом.

Раиса Карапетян   28.09.2011 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса! Зайду обязательно. Сейчас работы много срочной, мало времени.

Алладин Сенежский   28.09.2011 21:26   Заявить о нарушении